申領工作許可證

境外申請Z字簽證入境

Z簽證是境外中國大使館發放的臨時工作簽證,入境后簽證有效期默認為30天,需要入境之后辦理外國人工作許可證手續,最終換成長期工作類居留許可證。

辦理時間:5-10個工作日左右(以當地中國大使館政策為準)

境外所需材料:外國人工作許可通知,護照原件,簽證申請表,照片(以當地中國大使館政策為準)



首次申請外國人工作許可證

外國人工作許可證為人力資源和社會保障部及國家外專局發放的官方文件。與之配套的還有一份外專局發放的行政許可決定書,在延期時都是必不可少的重要文件。

提交材料清單

1護照原件/復印件

2持簽證(Z 字)或有效居留許可/電子版掃描件/復印件

3境外人員體檢證明原件(如申請人在所在國到中國大使館指定醫院體檢,如申請人在境內請到指定的北京國際旅行衛生保健中心 體檢)

4 住宿登記(入境后24小時內到所住地派出所辦理,超出時間可能會有警告處罰)

所需公司材料

    1 企業用人單位需注冊外專局賬號

    2 申報生成材料蓋(公章)

    3 介紹信(公章)

首次辦理須通過公司外專局賬號進行網上申報。

辦理步驟分以下三個階段:

    1網上初審 5個工作日

    2預約號(以實際為準)1-3天

    3現場遞交紙質文件后 10個工作日領取

辦理部門:北京外國專家局(北京市人力資源和社會保障局)

辦理地址:北京市西城區永定門西街5號


聯系我們

易恩通商務

聯系人:崔經理

手   機:13811445050(微信)

電   話:010-84786877 

             010-84781101

Q     Q : 82828676

郵   箱:ENT0722@126.com

網   址:www.shwestwardsedu.com

地   址 : 北京朝陽區望京廣順北大街

            星源國際D座506室

電話短信郵箱地圖
成年片黄网站色情大全-骚虎视频